Resultados de la propuesta lexicográfica peruana en el diccionario de la Real Academia - Baldoceda Espinoza, Ana (Boletín de la Academia Peruana de la Lengua, 2002)
En una gira por América Latina, visitó Lima en marzo de 2000 el Dr. Víctor García de la Concha, Secretario Perpetuo de la Academia Española de la Lengua, con la finalidad de invitar a la Academia Peruana de la Lengua...