Cómo se explica el significado de las unidades léxicas en el diccionario español de Perú (Deper) - Huisa Téllez, José Carlos (Boletín de la Academia Peruana de la Lengua, 2013)
El artículo desarrolla las ideas fundamentales del proyecto Diccionario contrastivo del español de América, dirigido por Günther Haensch y Reinhold Werner en la Universidad de Augsburgo, Alemania, haciendo hincapié en la concepción de un diccionario diferencial y en la forma en que se organiza la microestructura correspondiente.