Alfonso Zamorano Aguilar. La gramatización del español en el Perú del siglo XIX. Contribución a la historia de las ideas lingüísticas en América Latina - González Jiménez, Juan Miguel (Boletín de la Academia Peruana de la Lengua, 2023)
Resume